Quieres trabajar con Virtual Surveyor en tu Mac.

Cómo hacerlo?

Virtual Surveyor es un software para Microsoft Windows, por lo que no puede instalarlo en el sistema operativo nativo de Mac. Sin embargo, hay otras formas de ejecutarlo en tu computadora:

Opción 1: Instala una maquina virtual con Windows en tu Mac. Una vez configurado, se ejecutará como una ventana normal en tu Mac. Entre las máquinas virtuales populares para Mac están VMware y Parallels.

Opción 2: utiliza un Boot Camp para instalar Windows junto con OS X. Podrás elegir qué sistema operativo utilizar cuando inicies tu computadora. Más información se puede encontrar en el portal de soporte de Apple.