Se requieren los siguientes requisitos del sistema para Virtual Surveyor:

• Sistema operativo: Mínimo de Windows 7 Service Pack 1 con Platform Update, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10 (recomendado)
  • Arquitectura del sistema operativo: 64 bit
  • .NET 4.6 framework *
  • Tarjeta grafica:
    • Debería soportar al menos DirectX 11 + shader modelo 4.0.
    • Se han informado problemas con algunas versiones de las tarjetas gráficas integradas "Intel HD graphics".

Obtienes un buen rendimiento incluso en portátiles o tabletas.

* Si no está instalado en su computadora, Virtual Surveyor lo instalará por usted durante el proceso de instalación.