Has procesado tus fotos en Pix4D Cloud y deseas saber qué archivos necesitas para crear un proyecto en Virtual Surveyor.

Guía rápida

Descarga tus archivos desde la nube Pix4D

1. Inicie sesión en su cuenta Pix4D y abra el proyecto que desea cargar en Virtual Surveyor

1. Haz clic en el botón de descarga en la esquina superior derecha.

1. Necesitas descargar 2 archivos: Orthomosaic + DSM

Crear un proyecto en Virtual Surveyor

1. Sigue este enlace para obtener información sobre cómo crear un proyecto de Virtual Surveyor desde la ortofoto y el DSM.