Has calculado un volumen y deseas mostrar la medición en la parte superior de la pila como una anotación.

Guía paso por paso

1. Selecciona la superficie o la superficies que utilizaste para calcular el volumen y para la que deseas mostrar la anotación de volumen.
  2. Cuando se selecciona, la superficie aparece resaltada y aparece la pestaña HERRAMIENTAS DE DIBUJO

1. Ve a la pestaña HERRAMIENTAS DE DIBUJO
  2. Marca la casilla de verificación Volumen en el grupo Anotar

1. La medición de volumen se muestra en el puerto de vista en la parte superior de la pila

Consejos y Trucos

1. Puedes eliminar la anotación de nuevo desactivando la casilla de verificación Volumen. Esta acción se aplica a las superficies seleccionadas.
  2. Esta operación funciona para todos los objetos seleccionados. Por lo que puedes crear / eliminar múltiples anotaciones en una operación.
  3. Si no hay una medición de volumen disponible, la casilla Volumen no se puede marcar.