El plan Valley es una versión gratuita con funcionalidad limitada. Este artículo explica cómo puedes activar tu licencia del plan Valley.

La activación se puede hacer de 2 maneras:

• Como miembro de una organización
  • Como usuario individual

Como miembro de una organización

Eres miembro de una organización si tu compañía tiene / tuvo una suscripción de pago y el propietario de la organización te invitó a unirse a esa organización (que usted aceptó).

• Si su Virtual Surveyor está presente en el cuadro de Identidades Disponibles, se le asignará automáticamente una licencia de Valley

• IMPORTANTE:

• Si está asignado a una suscripción que está finalizada (o activa), no tendrá una licencia de Valley (que se muestra a continuación). En este caso, tendrá la licencia de la suscripción a la que está asignado.

• Deberá arrastrar la identidad fuera del cuadro de suscripción al cuadro Identidades disponibles primero para activar la licencia de Valley nuevamente.

Como usuario individual

Usted es un usuario individual si no está vinculado a una organización.

• Accede a My Virtual Surveyor con tu Virtual Surveyor ID
  • Si tu periodo de prueba a expirado verás las pantalla que aparece debajo.
  • En el plan Valley, clic COMENZARAR (resaltado en amarillo)

• Una ventana aparecerá.
  • Acepta los Términos de Servicio y nuestra Política de Privacidad
  • Clic Confirmar

• Es estatus del plan Valley cambia a ACTIVO

• Ahora puedes acceder a tu aplicación de escritorio utilizando tu Virtual Surveyor ID.

Nota: No necesitas un método de pago para activar la licencia del plan Valley. Después de todo... Es gratis!