Cuando inicias un periodo de prueba o se te asigna como usuario a una suscripción, debes tener un Virtual Surveyor ID. En este artículo explicare algunas características de un ID de Virtual Surveyor.

¿Qué es?

• Un ID de Virtual Surveyor es una forma de autenticarse ante nuestra empresa y nuestros sistemas.
  • Su ID de Virtual Surveyor es esencialmente una combinación de una dirección de correo electrónico y una contraseña.

¿Por qué lo necesitas?

Su Virtual Surveyor ID le permite iniciar sesión en:

• Virtual Surveyor Software de escritorio y recuperar su licencia.
  • La aplicación web My Virtual Surveyor y gestionar su suscripción.
  • Para obtener el soporte adecuado cuando nos contacte con sus preguntas.

Solo necesita una dirección de correo electrónico en todos nuestros sistemas.

Inicie sesión en el software de escritorio Virtual Surveyor con su Virtual Surveyor ID

Su Virtual Surveyor ID en la aplicación web My Virtual Surveyor