Cuando quieres trabajar con la aplicación de escritorio del Software Virtual Surveyor, y alguien más en tu organización ha creado la suscripción, primero deberás unirte a esa organización antes de que el "organization owner" pueda asignarte a la suscripción. Este artículo explica cómo el "organization owner" puede invitarlo a unirse a una organización.

Importante: esta acción solo puede realizarla el "organization owner".

Guía Rápida

1. Si no ha iniciado sesión en My Virtual Surveyor, primero inicie sesión con su Virtual Surveyor ID.

2. En el lado derecho, verá el cuadro Identidades Disponibles y las Virtual Surveyor IDs que pueden ser asignadas a la suscripción. Cuando acaba de crear su suscripción, normalmente solo estará disponible 1 identidad (organization owner).

3. Para agregar otra identidad a su organización, haga clic en el icono junto a las Identidades disponibles.

4. Aparecerá una ventana emergente en la que puede ingresar la dirección de correo electrónico  del colega que desea agregar a su organización.

5. Haga click en Envíar la Invitación.

6. El usuario invitado aparecerá debajo de las Invitaciones Pendientes hasta que él/ella acepte la invitación.

7. Importante:
    1. El usuario invitado recibirá un correo electrónico de notificación en la dirección de correo electrónico que ingresó.
    2. Él / ella tendrá que iniciar sesión con su propia Virtual Surveyor ID para aceptar la invitación.
    3. Si el usuario invitado aún no tiene un Virtual Surveyor ID deberá crear uno primero.
    4. La invitación seguirá siendo válida durante 30 días, después caduca automáticamente.

8. Una vez que su colega haya aceptado la invitación, aparecerá bajo las Identidades Disponibles.

9. Ahora puede asignar la Virtual Surveyor ID de su colega a una suscripción. Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo hacer esto.

Eliminar un usuario de su organización

1. También puede eliminar un usuario de su organización.
  2. Haga clic en el botón junto a su tarjeta de identidad.
  3. Si tu administras la organización, no puedes retirarte de la misma ya que tu eres es el "organization owner". Póngase en contacto con nosotros si desea cambiar el "organization owner".