En tu comunicación con nosotros, leerás con frecuencia palabras específicas (como 'organization owner', ...). Este artículo explica estos términos.

Vista General

• Organization
  • Organization Owner
  • Organization Member
  • Subscription Agreement

Organization

• Esta es la compañía para la que trabajas y es esencialmente una entidad legal.
  • El acuerdo de suscripción será entre la organización y Virtual Surveyor nv.

Organization owner

• Esta es una persona que tiene el mandato de administrar la suscripción en nombre de una organización.
  • Esta persona se autentica ante nosotros a través de su Virtual Surveyor ID
  • El ¨organization owner¨ puede

Organization member

• Esta es una persona que aceptó ser miembro de una organización.
  • Esta persona se autentica ante nosotros a través de su Virtual Surveyor ID.
  • El miembro de la organización no puede administrar ningún aspecto del acuerdo de suscripción y no tiene acceso al método de pago.
  • Él / ella puede ser asignado por el "organization owner" para consumir el servicio de software (Valley, Mountain o Peak).

Subscription agreement

• El acuerdo entre Virtual Surveyor nv y una organización para entregar los servicios de Virtual Surveyor.