Cuando esté creando su Virtual Surveyor ID, le enviaremos un código de verificación para validar su dirección de correo electrónico. Dependiendo de la configuración de su correo electrónico, es posible que este código de verificación no llegue a su Bandeja de entrada.

Este artículo describe algunos consejos y trucos relacionados con dichos problemas.

Consejos y Trucos

Buscar en otras carpetas

• El código podría haber aterrizado en sus carpetas de correo no deseado o de desorden. Eche un vistazo a esas carpetas y busque un correo electrónico con las siguientes propiedades
    • Enviado por Microsoft en nombre de Virtual Surveyor
    • Con el asunto Virtual Surveyor account email verification code

• En particular, para Gmail, el correo electrónico estará en la pestaña Bandeja de entrada de actualizaciones (como se muestra a continuación)

• El código de verificación se envía inmediatamente, pero su entrega puede demorarse debido a la configuración del servicio de correo electrónico en su empresa. Así que tenga paciencia antes de solicitar un nuevo código (siguiente tema).

Reenviar el código

• Puede intentar enviar un nuevo código haciendo clic en el botón ENVIAR NUEVO CÓDIGO.

• Pero tenga en cuenta:
    • Al enviar a un nuevo código, su código anterior no será válido.
    • Si la entrega de ese primer correo electrónico se retrasa, entonces podría llegar de alguna manera antes de su nuevo intento. En este caso, se aplicará a un código que no es válido.
    • Si eso sucede, es posible que desee esperar a que llegue el nuevo correo electrónico y luego puede probar ese código.

Políticas de correo electrónico bloqueadas por la empresa

• Si aún no puede encontrar el código, es posible que las compañías de firewall bloqueen su entrega.
  • Póngase en contacto con su administrador para verificar si este es el caso.