Has dibujado varias polilíneas que juntas describen una línea de rotura o una línea lateral de la carretera. Deseas combinar las polilíneas en una sola polilínea. En este caso, la función de fusionar polilíneas puede ser útil.

Guía rápida

1. Selecciona todas las polilíneas que quieras fusionar.
  2. Cuando hayas seleccionado las polilíneas, estas aparecerán resaltadas y aparecerá la pestaña HERRAMIENTAS DE DIBUJO
  3. Ve a la pestaña HERRAMIENTAS DE DIBUJO
  4. En el grupo Transformar, haz clic en Fusionar polilíneas.

1. Ahora las polilíneas que ha seleccionado se fusionarán en una.

Nota: los elementos de polilínea originales serán reemplazados por el nuevo elemento de polilínea.