Cuando trabajas en una corporación grande y no puedes hacer que Virtual Surveyor se ejecute, es posible que debas pedirle a tu departamento de computación que establezca los permisos para que la aplicación de escritorio de Virtual Surveyor se conecte a nuestro sistema de licencias en línea.

Este artículo le proporciona información que puedes transmitir a tus colegas del departamento de computación.

El problema

• Cuando nuestro servicio de licencias no puede pasar a través de su red, no puede trabajar con la aplicación.
  • Verás un mensaje como se muestra a continuación

URL a la lista blanca

Las siguientes URL deben incluirse en la lista blanca del firewall o servidor proxy de la empresa

• * .virtual-surveyor.com
  • login.microsoftonline.com

Notas:

• Asegúrate de incluir el * en la primera URL.
  • Esta configuración es necesaria para todas las versiones del software, incluida la versión de prueba y la versión gratuita de Valley.

Configuración de proxy

La configuración de proxy en tu computadora es detectada automáticamente por la aplicación de escritorio. No obstante, aún puede configurar manualmente las configuraciones detalladas a través de nuestra utilidad proxy.

• Ir al archivo
  • Haga clic en Activar
  • Haga clic en Proxy en la esquina inferior izquierda del panel Activar

Configuración de proxy HTTP

Cuando use el proxy de HTTP, asegúrese de dejar en blanco los campos Nombre de Usuario y Contraseña:

• cuando el proxy no requiere credenciales, o
  • cuando el proxy requiere las credenciales de Windows del usuario.

Puede completar el nombre de usuario y la contraseña en todos los demás casos.

Comuníquese con su equipo de soporte técnico cuando no esté seguro acerca de qué configuración aplicar.