Su suscripción finalizará automáticamente al final del término acordado, a menos que tenga la opción RENOVACIÓN AUTOMÁTICA activada.


Cuando este es el caso, debe desactivar la opción RENOVAR AUTOMÁTICO. Esto se puede hacer muy fácil:

  • Ir a My Virtual Surveyor.
  • Inicie sesión con su Virtual Surveyor ID.
  • Ajuste el interruptor de RENOVACIÓN AUTOMÁTICA a la izquierda. Se mostrará rojo.
  • La casilla de suscripción también se mostrará cuando finalice la suscripción. En el siguiente ejemplo finaliza el 25 de febrero de 2019.