Cuando su suscripción ha finalizado, es muy fácil volver a iniciarla.


  • Ve a My Virtual Surveyor
  • Inicia sesión con tu Virtual Surveyor ID.
  • Haz clic en el botón REINICIAR en tu casilla de suscripción.
  • Sigue el asistente. Podrás modificar la configuración (ciclo de facturación, versión, número de usuarios) que deseas.
  • Después de que confirmes el pedido, la suscripción se activará inmediatamente.