Un vuelo a través es un vuelo virtual sobre tus terrenos pasando por una serie de posiciones que hayas establecido. Los recorridos de vuelo se utilizan para guiar a tus clientes a través del proyecto de forma controlada. También se pueden usar para generar vídeos que pueden usar para presentar y promocionar tu trabajo.

Guía Rápida

1. Primero crea los puntos de referencia de tu vuelo.
  2. A continuación, establece la posición de inicio.
  3. Entonces empiezas a volar a través.

Puntos de referencia

• Navega a la posición en la ventana gráfica usando tu mouse.
  • En la pestaña NAVEGACIÓN, haz clic en Crear.

• Una posición es creada en la vista de proyecto.
  • Al hacer doble-clic en la posición en la vista del proyecto, volverás a la posición establecida en la ventana gráfica.

Posición de salida

• Antes de comenzar el vuelo a través, selecciona una posición de inicio.
  • Haz clic izquierdo en la posición para seleccionarlo.
  • El descriptor de la posición de inicio determinará las otras posiciones que se utilizan en el vuelo a través.

Comienza el vuelo a través

• Haz clic en Volar para iniciar el vuelo.

• El patrón de vuelo comienza en la posición inicial.
  • Luego pasa a una posición con el mismo descriptor y con el siguiente número incremental disponible en un movimiento continuo.
  • En el siguiente ejemplo el patrón:
    • Comienza en la posición # 1,
    • Luego va a la posición # 2, y
    • Luego a la posición # 4.
    • La posición Way point # 1 se ignorará porque lleva un descriptor diferente.

Velocidad

• Puedes controlar la velocidad de tu vuelo.
  • La velocidad mínima es de 10 km / h o 10 mph.
  • Si actualiza la velocidad durante el vuelo, el cambio surte efecto inmediatamente.

Circuito

• Cuando habilita el circuito, tu vuelo vuelve a la posición inicial cuando se alcanza la última posición y el patrón se repite hasta que lo detenga.
  • Esta es una funcionalidad útil durante una feria comercial.

Detener el vuelo a través

• Haz clic izquierdo en cualquier lugar de la viewport para detener el paso.

Creando un vídeo

• Si deseas grabar un vídeo desde tu vuelo a través, te recomiendo que utilices un software de grabación de pantalla mientras se reproduce tu vuelo.
  • Una solución buena y asequible es "Camtasia".
  • Ten en cuenta que todos nuestros vídeos tutoriales están hechos con Camtasia.