Has calculado volúmenes y ahora deseas exportar esta información para crear un informe de volumenes.

Este artículo explica 2 métodos para obtener su información de volumen en otro formato.

1. Exportar todos los volúmenes a la vez como un archivo .csv.
  2. Copia cada cálculo de volumen al portapapeles.

Exportando volúmenes como archivo .csv

1. Marca las superficies (pueden ser múltiples) para las que deseas exportar los volúmenes (observa la siguiente imagen)

1. Ve a la pestaña de Inicio
  2. Haz clic en Exportar levantamiento en el grupo Exportar
  3. Selecciona Exportar Volúmenes a .csv

1. Selecciona el nombre y la ubicación de tu archivo de texto, por ejemplo, volumenes.csv.
  2. Clic en Guardar.
  3. Una vez completado, puedes abrir el archivo con la información del volumenes en "Notepad", "Excel", etc.

Sugerencia: para trabajar rápido, puedes seleccionar todos los elementos de tu proyecto. Los elementos que no contengan un cálculo de volumen no se exportarán y no afectarán a tu exportación.

Copia cada cálculo de volumen al portapapeles

1. Selecciona la superficie (solo una) para la que desea exportar el volumen.
  2. La información del volumen se mostrará en el cuadro de información del volumen ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

1. Haz clic en el icono del portapapeles  (en la esquina superior derecha del cuadro de información del volumen).
  2. La información del volumen se copia al portapapeles.
  3. Se puede pegar (Ctrl + V) en un editor de texto.

1. Puedes repetir los mismos pasos para cada superficie para la que desea exportar el volumen.