Cuando ha iniciado una suscripción, un usuario solo puede trabajar con la aplicación de escritorio Virtual Surveyor después de que se haya asignado su identidad a la suscripción. Este artículo explicará cómo hacer esto.


Importante: esta acción solo puede ser realizada por el "organization owner".


Guía Rápida

  1. Si no has iniciado sesión en My Virtual Surveyor, primero inicia sesión con tu Virtual Surveyor ID.

  2. En el lado izquierdo, verás el cuadro Suscripciones y el número de espacios para usuarios disponibles. El siguiente ejemplo muestra 1 usuario que aún no está asignado a la suscripción, por lo tanto, el espacio muestra la palabra VACÍO "Empty".


  3. En el lado derecho, verá todas las identidades disponibles con las Virtual Surveyor IDs que pueden ser asignadas a la suscripción.


  4. Asigne una Virtual Surveyor ID a una suscripción haciendo clic con el botón izquierdo en el nombre del cuadro de las Identidades disponibles y arrástrelo al espacio VACÍO en la caja de suscripción.

  5. Una vez que se asigna el Virtual Surveyor ID a la suscripción, está aparecerá en la caja de Suscripciones  y no entre los espacios de las Identidades disponibles.


  6. Ahora este usuario podrá trabajar con Virtual Surveyor después de que él / ella inicie sesión en la aplicación de escritorio con su Virtual Surveyor ID. En el siguiente ejemplo: john.doe@virtual-surveyor.com.


El usuario no está disponible

  1. Si el usuario no está entre las Identidades disponibles, deberá invitarlo primero a unirse a su organización. Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo hacer esto.


Remover un usuario

  1. Puede eliminar fácilmente un usuario del cuadro Suscripciones.
  2. Simplemente arrastre el nombre de nuevo al espacio de las Identidades disponibles.
  3. Este usuario no podrá trabajar con la versión disponible a través de la suscripción.