Virtual Surveyor trabaja con una dirección de correo electrónico y una contraseña. Si olvidó su contraseña o si su contraseña ha sido comprometida, entonces puede restablecerla en línea.

Utiliza el mismo Virtual Surveyor ID (dirección de correo electrónico) tanto para la aplicación de escritorio como para sitio web de Virtual Surveyor. Este artículo le explica cómo restablecer su contraseña.

Guía rápida

• Ve a My Virtual Surveyor
  • Haz clic en ¿Olvidó su contraseña? justo encima del campo de contraseña.

• Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu Virtual Surveyor ID.

• Haz clic en ENVIAR CÓDIGO DE VERIFICACIÓN
  • Recibirás un correo electrónico con el código de verificación.
  • Comprueba en tu bandeja de entrada que hayas recibido el código de verificación.
  • Introduce el código de verificación.

• Luego haz clic en VERIFICAR CÓDIGO.
  • Tu dirección de correo electrónico ha sido verificada. Solo ahora configurarás tu contraseña.

• Haz clic en CONTINUAR.
  • Luego ingresa y confirma tu nueva contraseña.

• Haz clic en CONTINUAR.
  • Tu contraseña se ha restablecido ahora y puedes usarla para iniciar sesión tanto en el escritorio como en la aplicación web.

Consejos y trucos

• No compartas tu nombre de usuario y contraseña. Es información personal. Sepa que puede cambiar fácilmente el usuario de la suscripción en cualquier momento. Esa es una opción mucho mejor que compartir tu contraseña. Leer más aquí.
  • Existen algunas aplicaciones excelentes para administrar todas sus contraseñas. Una buena opción es LastPass.