La fotogrametría es un proceso de memoria y cómputo intenso. Por lo general, necesita una computadora muy poderosa con mucha memoria para hacer su trabajo. Incluso con un buen sistema, los tiempos de procesamiento pueden demorar mucho y tienden a aumentar exponencialmente con la cantidad de imágenes que agrega a su proyecto de fotogrametría. También las soluciones de fotogrametría en la nube tienen limitaciones en cuanto al número de imágenes que pueden procesar.

Así que no trabajes duro, ¡trabaja inteligentemente!

Procese su proyecto en bloques más pequeños y combine estos bloques diferentes en un solo proyecto grande en Virtual Surveyor.

Virtual Surveyor tiene las siguientes herramientas disponibles:

• Establecer el orden de los diferentes terrenos de imagen y elevación. Esta funcionalidad le permite controlar exactamente qué terreno tiene preferencia sobre el otro cuando se superponen.
  • Cree costuras limpias entre los diferentes bloques con la herramienta de recorte.
  • Opcionalmente, exporte su mosaico a un archivo GeoTIFF combinado. Sin embargo, recomendamos crear su levantamiento, contornos o TIN en el mosaico virtual y exportar esos datos a un formato de archivo compatible con CAD (.dxf, xml, ...).

Las herramientas de terreno aparecen cuando ha seleccionado una imagen o terreno de elevación

Limitaciones

• La única limitación es que no puede crear proyectos que sean más grandes que 250 km (155 millas) en cualquier dirección.

Ver el vídeo